crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossover » Раккун-сити » dragon & wolf


dragon & wolf

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


//  D R A G O N  &  W O L F //
« Two Steps From Hell – Wind Queen
Dark Sarah – Dance With the Dragon
»


http://i98.fastpic.ru/big/2017/1130/b8/fab2b45ed1d2c952d6a6b73e660d4cb8.png
viserys & sansa

невеста и дракон — история известная многим, но ничто не повторяется дважды и жизнь для всех пишет разные сюжеты.
Take my all, I surrender, surrender!
Look at me and the way I ask for forgiveness, kindness and help!
You[I will] die another day, another way

Отредактировано Sansa Stark (2017-11-30 23:13:44)

+4

2

больше всего  сансу удивляли радостные и счастливые лица женщин разного возраста. они действительно радуются свадьбе? а еще пташку называли глупой и не дальновидной… но тут. северянка тяжко выдыхает и опускается под воду с головой. ей холодно - на снежной коже выступил град мурашек, но она будто пробует себя на прочность, а может просто хочет утопиться. из под воды все кажется как в тумане, таким эфемерным и не настоящим, что сансе действительно хотелось бы сейчас проснуться. где угодно, да только не здесь. хоть бы в ветренном орлином гнезде! пальцы с несвойственной силой сжимают дерево, запуская под кожу занозы. она почти в гробу, но больше не может держаться и выныривает. холодная вода выплескивается на пол, санса дрожащими пальцами вытаскивает узкие щепки и трет лицо, глаза, будто надеялась что умывшись - увидит другое место.

винтерфелл - ее дом, но он теперь чужой. завоеван псами дом храбрых волков. каменный пол холодный, точно как решимость сансы. волки проиграли потому что были благородные, были храбрые, но были недостаточно злые. волков было много, а вот собак - предостаточно. как говорится в старой пословице? “много - как собак не резанных”. и пусть связь со своей лютоволчицей, с волчьей кровью была потеряна уже давно в этих землях, что были некогда действиельно родными, санса чувствовала злость. вероятно, ту самую, что не хватало волкам. но она - не волк, она - подбитый щенок, отчего трусится, отчего ее кулаки могут только сотрясать воздух, сжимать полы платья, когда невеста старается выглядеть хоть сколько-нибудь радостной.

даже свадьба с бесом не вызывала столь мрачных и тошнотворных ощущений. хотя она - она! прекрасный северный цветок, вышла замуж за карлика! но он был человеком добрым и снисходительным, по крайней мере есть. а рамси… этот бастард. вы видели его глаза?! так посмотрите! то злость безумства дикого в них плескается. садизм и насилие, отчего поцелованной огнем на него смотреть не хочется, но приходится, когда он резко ей приказывает. еще не муж, а как властолюб! уже считает своей собственностью. думать даже не хочется, что будет потом. страшно, больно и омерзительно.

подходя к маленькому окну, санса вглядывается вдаль, будто бы ее цепкий взор способен перенести ее туда - далеко-далеко, будто есть в мире такая магия, такая сила, что способна спасти ее.

да только сказок не бывает, всех рыцарей давно поубивали, все благородные кони давно съедены и миром правят мерзавцы и безумны - говорит сама себе девушка, обнимая себя за плечи, ногтями вгоняя эту простую истину себе под кожу, чтобы та, словно кровь, текла по ее жилам.

жестокую правду не забыть.

белый цвет был удивительно к лицу. на фоне ее подвенечного платья, ее волосы еще сильнее горели огнем, а ее синие глаза были полны печали. настолько, что в них утопиться можно. если бы санса могла, то утопила бы в своих слезах всех этих псов, но на слезы уже не было сил. и здесь она совсем одна, здесь она - враг всем им, нельзя показывать свою слабость.

теон, ведущий ее по тропе, был лишь тенью. тенью себя самого, тенью той мысли, что она не одна в этих холодных и колких стенах. она искоса смотрела на молодого мужчину и чувствовала самую неподдельную женскую жалость, ту самую, которая априори чуть ли не матерински жалеет всех убогих.

вот он стоит. весь в черном, черные волосы, черные глаза и такая же черная душа, как его дикие псы. и сам он - дикий. санса дрожит, делая каждый шаг. все ближе, словно к плахе, словно к палачам. даже сглатывать нервно тяжело, и это не холод сковал тонкую шею и хрупкое горло.

она хочет бежать, он хочет исчезнуть, но старается не подать вид. она - старк, и показывает волчью гордость, те остатки величия, что остались в лютых зверях, чьи гербы сорваны со стен холодной крепости, чужого_родного замка.

и ей хотелось сорваться с места, но она даже не знала что боги, которым она уже перестала молиться - ее услышат. или это совсем не боги?... ветер страшный и порывистый поднялся за считанные секунды, даже для такого сурового северного края - явление странное, ведь совсем недавно ветви извечных деревьев едва шолохивались от тихого ветра. невеста подняла глаза к небу и обомлела - нечто огромное парило у самых облаков. существо из древнего прошлого, крылатая история. это точно не помутнение рассудка, хотя поначалу и показалось - будто бы бред.

не успев опомниться - крепкие крылья направили дракона вниз - к земле. люди подались в рассыпную - кто куда, о несчастной сансе позабыли, или же не успели спасти ( все-таки она была ключом к северу, хочешь- не хочешь, надо позаботиться о несчастной пташке). прежде чем опомнились - ухватили цепкие лапы тонкий стан, да взмыли снова в небо, да сама санса ничего толком понять не успела - растерялась, едва в глаза, леденящие душу, взглянула.

ну и ладно, ну и пусть. уноси меня, крылатый зверь. далеко-далеко унеси, да о скалы брось, ибо нет мне больше жизни. одна я в этом мире осталась уставшая да испуганная, жалкая пташка. убей - не взлечу я больше.

Отредактировано Sansa Stark (2017-12-15 21:48:41)

+1


Вы здесь » crossover » Раккун-сити » dragon & wolf


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC